INGREDIENTES
Farinha de trigo tipo 1 enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, gordura vegetal hidrogenada, amido de milho, fermento químico (bicarbonato de sódio e fosfáto de alumínio e sódio), sal refinado e emulsificante (INS 472b INS 477). CONTÉM GLÚTEM / ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO , SOJA E PODE CONTER CENTEIO, CEVADA E DERIVADOS DE LEITE.
PREPARO
- 1. Pré-aqueça o forno à temperatura de 180 a 200 ºC por 15 minutos.
- 2. Unte e enfarinhe as formas (ou forre com papel tipo manteiga) de acordo com os tamanhos indicados
- 3. Colocar na batedeira industrial 5 Kg de Mistura para Bolo Regina - Sabor Festa e 2 litros de leite, misturando em velocidade média por 1 minuto. Acrescentar ainda em velocidade média os ovos (1250g ou 25 unidades) e bater por 1 minuto.
- 4. Misturar em velocidade rápida por mais 8 minutos, totalizando 10 minutos.
- 5. Despejar a massa nas formas untadas e enfarinhadas e levar ao forno por 35 a 45 minutos.
- 6. Deixar esfriar por 15 minutos e retirar da forma.
-
- INDICAÇÕES DE FORMAS
- 1. Forma redonda com furo 20 cm ? Adicionar 550g de massa
- 2. Tabuleiro 40 cm x 26 cm x 9 cm ? Adicionar 1650g de massa
- 3. Tipo Bolo Inglês 19 cm x 8 cm x 5 cm- Adicionar 330g de massa
-
- RENDIMENTO
- 1. Forma redonda com furo 20 cm ? 15 peças de ± 500g
- 2. Tabuleiro 40 cm x 26 cm x 9 cm ? 5 peças de ± 1500g
- 3. Tipo Bolo Inglês 19 cm x 8 cm x 5 cm - 25 peças de ± 300g
REGRAS GERAIS
Imagens meramente ilustrativas.
Podendo conter alguma diferença em sua tonalidade. Os objetos que ambientam as fotos não acompanham o produto.
Todas as informações divulgadas são de responsabilidade do fabricante/fornecedor.