RASPAR E COBRIR FOI DESENVOLVIDO PARA DAR MAIS BELEZA AOS DOCES DA CONFEITARIA DE CHOCOLATE.
INDICAÇÃO DE USO:
FAÇA LINDAS COBERTURA EM SUAS RECEITAS COMO PÃO DE MEL, TRUFAS, ALFAJOUR E DOCES EM GERAL.
PRODUTO IDEAL PARA VOCÊ RASPAR PARA COLOCAR EM BOLOS E CUPCAKES, DECORANDO E DEIXANDO MAIS LINDOS E DELICADOS SEUS PRODUTOS.
É TAMBÉM INDICADO PARA AS ESCULTURAS DE CHOCOLATE.
CARACTERÍSTICAS:
A EMBALAGEM DE 2,100 KG TEM O MELHOR CUSTO-BENEFÍCIO PARA QUEM TRABALHA COM A PRODUÇÃO DE BOLOS, DOCES E SOBREMESAS PARA VENDER.
MOLDA E DESMOLDA COM MAIS RAPIDEZ, ALÉM DE SER IDEAL PARA FAZER RASPAS E DECORAÇÕES;
CONSERVAÇÃO:
ARMAZENE EM LOCAL SECO, VENTILADO, EM TEMPERATURA INFERIOR A 25 °C E LONGE DE PRODUTOS COM ODORES FORTES.
CASO PRECISE ARMAZENAR APÓS ABERTO: RETORNE O PRODUTO À EMBALAGEM ORIGINAL E ENVOLVA-A EM FILME PLÁSTICO, VEDANDO O CONTATO COM O AR.
INGREDIENTES:
AÇÚCAR, GORDURA VEGETAL, CACAU EM PÓ, SORO DE LEITE, EMULSIFICANTES: LECITINA DE SOJA (INS 322) E POLIGLICEROL POLIRICINOLEATO (INS 476) E AROMA SINTÉTICO IDÊNTICO AO NATURAL.
PESO LÍQUIDO: 2.100KG
CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE SOJA E DE LEITE.