Melken faz ganaches, ovos de Páscoa, molda e banha bombons e trufas e ainda pode ser utilizado na decoração e em receitas de sobremesas. Para banhar e moldar bombons, tabletes e Ovos de Páscoa, se faz necessário o processo de têmpera.
Armazenar o produto ao abrigo da luz, em local fresco, seco, arejado e longe de produtos que exalem odor em temperatura entre 18 °C e 25 °C. Manter a embalagem sempre fechada após o uso. Caso não use todo o conteúdo, envolva a embalagem original com filme plástico, fechando bem. Não recomendamos o armazenamento em geladeira, pois pode causar alterações sensoriais no produto.
Ingredientes: Açúcar, massa de cacau, manteiga de cacau, gordura vegetal, leite integral em pó, leite desnatado em pó, soro de leite em pó, emulsificantes: lecitina de soja e ésteres de ácido ricinoléico interesterificado como poliglicerol e aromatizante. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE LEITE E DE SOJA. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL - Quantidade por porção de 25 g (15 unidades) | ||
Valor energético | 133 kcal = 557 kj | 7%VD* |
Carboidratos | 14 g | 5%VD* |
Proteínas | 2,0 g | 2%VD* |
Gorduras totais | 8 g | 14%VD* |
Gorduras saturadas | 4,3 g | 20%VD* |
Gorduras trans | 0 | ** |
Fibra alimentar | 1,0 g | 3%VD* |
Sódio | 19 mg | 1%VD* |
Regras Gerais
Imagens meramente ilustrativas.
Podendo conter alguma diferença em sua tonalidade. Os objetos que ambientam as fotos não acompanham o produto.
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