Cobertura Fracionado Sabor Chocolate ao Leite da Sicao traz o verdadeiro sabor do chocolate, contém liquor de cacau em sua formulação, e a presença de leite a torna mais cremosa. Tem excelente fluidez, brilho marcante e o melhor rendimento do mercado. Ideal para produções de coberturas em bombons, trufas, pães de mel e muito mais. Cremosidade e sabor diferenciado, os Chocolates Sicao encanta a todos os paladares, inclusive os mais exigentes. Fabricado no Brasil, porém com a tradição e qualidade única da Barry Callebaut.
Ingredientes: açúcar; gordura vegetal; cacau em pó processado com álcali; leite em pó desnatado; pasta de cacau; emulsificante: lecitina de soja;emulsificante: triestearato de sorbitana; emulsificante: poliglicerol polirricinoleato; aromatizante.
ALÉRGICOS : CONTÉM DERIVADOS DE LEITE, DERIVADOS DE SOJA. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
REGRAS GERAIS
Imagens meramente ilustrativas.
Podendo conter alguma diferença em sua tonalidade. Os objetos que ambientam as fotos não acompanham o produto.
Todas as informações divulgadas são de responsabilidade do fabricante/fornecedor.