FEITO A PARTIR DE AMÊNDOAS CULTIVADAS NA AMAZÔNIA PARAENSE, ESSE CHOCOLATE TEM MAIOR PERCENTUAL DE MASSA E MANTEIGA DE CACAU. APRESENTA SABOR, COR E SNAP MAIS INTENSOS E LIBERA NA DEGUSTAÇÃO NOTAS DENSAS E QUENTES DE CARAMELO, NOZES E AMÊNDOAS TOSTADAS EM EQUILÍBRIO COM UM LEVE SABOR CÍTRICO.
É O CHOCOLATE GOURMET IDEAL PARA MOLDAR BARRINHAS FINAS PARA DEGUSTAÇÃO APÓS O CAFÉ. FAZ AS PEÇAS DA ALTA CHOCOLATERIA, TORTAS E SOBREMESAS INTERNACIONAIS. É INGREDIENTE DE BASE PARA GANACHES E RECHEIOS COMBINADO COM SABORES FORTES QUE MARCAM A COZINHA CONTEMPORÂNEA.
INGREDIENTES
MASSA DE CACAU, AÇÚCAR, MANTEIGA DE CACAU E EMULSIFICANTE LECITINA DE SOJA. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADO DE SOJA. PODE CONTER LEITE.
----------------------------------------------------
REGRAS GERAIS
IMAGENS MERAMENTE ILUSTRATIVAS.
PODENDO CONTER ALGUMA DIFERENÇA EM SUA TONALIDADE. OS OBJETOS QUE AMBIENTAM AS FOTOS NÃO ACOMPANHAM O PRODUTO.
TODAS AS INFORMAÇÕES DIVULGADAS SÃO DE RESPONSABILIDADE DO FABRICANTE/FORNECEDOR.