CHOCOLATE EM PÓ SICAO 50%, FAZ COM QUE SUAS RECEITAS DE BOLOS, TORTAS E DOCES, MUITO MAIS GOSTOSAS.
O CHOCOLATE EM PÓ 50% PODE UTILIZADO EM VARIADAS RECEITAS ALÉM DE BOLOS, COMO RECHEIOS, CREMES , OVOS DE PÁSCOA, MAS TAMBÉM PARA BEBER. PODE USAR EM COBERTURAS DE BOLO VULCÃO. DANDO MAIS SABOR, E COLORAÇÃO. PODE CRIAR, DESENVOLVER RECEITAS DELICIOSAS PARA VENDER E LUCRAR.
EMBALAGEM: 300 GRAMAS.
PODE CONTER: SOJA, LEITE, AMENDOIM, GERGELIM E CASTANHAS (AMÊNDOA, AVELÃ, CASTANHA- DE- CAJU, CASTANHA- DO PARÁ, MACADÂMIA, NOZ, PECAN E PISTACHE).
PRODUZIDO PELA BARRY CALLEBAUT NO BRASIL.
-------------------------------------------------------------------------
REGRAS GERAIS
IMAGENS MERAMENTE ILUSTRATIVAS.
PODENDO CONTER ALGUMA DIFERENÇA EM SUA TONALIDADE. OS OBJETOS QUE AMBIENTAM AS FOTOS NÃO ACOMPANHAM O PRODUTO.
TODAS AS INFORMAÇÕES DIVULGADAS SÃO DE RESPONSABILIDADE DO FABRICANTE/FORNECEDOR.