O CHOCOLATE EM PÓ 100% CACAU SICAO É FONTE DE MAGNÉSIO, COBRE, FERRO E MANGANÊS, POTÁSSIO, ZINCO E SELÊNIO. ALÉM DISSO, É DOTADO DE PROPRIEDADES ANTIOXIDANTES, QUE AJUDAM A ACELERAR O METABOLISMO E DIMINUIR A RESISTÊNCIA À INSULINA. PODE PROPORCIONAR UMA SENSAÇÃO DE BEM-ESTAR, AJUDA A CONTROLAR A PRESSÃO, POR SER VASODILATADOR E ESTABILIZA O COLESTEROL E GLICOSE.
PODE SER USADO PARA O PREPARO DE VARIADAS RECEITAS SAUDÁVEIS. BOAS DICAS SÃO UTILIZÁ-LO NA PREPARAÇÃO DE BOLOS, COOKIES, PANQUECAS, VITAMINAS. UMA BOA OPÇÃO É COLOCAR TAMBÉM O CACAU POLVILHADO NO IOGURTE, NA BANANA QUENTE E COM FRUTAS. O QUE VALE É UTILIZAR A CRIATIVIDADE DE ACORDO COM O GOSTO DE CADA UM.
-------------------------------------------------------------------------
REGRAS GERAIS
IMAGENS MERAMENTE ILUSTRATIVAS.
PODENDO CONTER ALGUMA DIFERENÇA EM SUA TONALIDADE. OS OBJETOS QUE AMBIENTAM AS FOTOS NÃO ACOMPANHAM O PRODUTO.
TODAS AS INFORMAÇÕES DIVULGADAS SÃO DE RESPONSABILIDADE DO FABRICANTE/FORNECEDOR.